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Como preparar aves sem erros? Confira nossas dicas!

06/12/2021 Artigos Blog da Segurança Alimentar

como-preparar-aves

Você sabe como preparar aves? Manter a suculência, o aspecto e o sabor pode não ser uma tarefa muito simples para alguns consumidores. Mas existem métodos e produtos que podem agilizar esse processo, tornando-o mais preciso e sem erros.

Neste post, vamos apresentar algumas soluções para você adotar em sua indústria e garantir que os consumidores acertem em cheio na hora de preparar aves. Veja!

Hok Cuff®

É um método eficiente e confiável para amarrar aves inteiras. Ele possibilita segurar de modo firme os pés das aves durante todo o preparo e cozimento. As principais vantagens do Hok Cuff® são:

  • não metálico — adequado para contato com alimentos. É aprovado por órgãos importantes (USDA e FDA). O consumidor pode removê-lo facilmente;
  • seguro para uso em forno — resiste a temperaturas de até 260 °C, a depender da aplicação;
  • aparência atraente — é discreto e privilegia a apresentação final do alimento;
  • simples de usar e aplicar — pode ser embalado em esteiras para auxiliar o uso e aplicado por uma máquina semiautomática.

Skewer®

Feito de nylon, é um dispositivo prático desenvolvido para a apresentação de diferentes cortes, como filés e medalhões. Ele proporciona um olhar qualificado para itens alimentícios de alto padrão. Compatível com fornos, micro-ondas, fogões e churrasqueiras, está disponível nas cores vermelha, branca e azul-clara.

Os principais benefícios do Skewer® são:

  • dispensa produtos de metal que provocam interferência em detectores;
  • elimina a necessidade de palitos de madeira que podem quebrar e colocar os consumidores em risco;
  • suprime o uso de cordas para amarrar a ave;
  • proporciona uma aparência atraente para a entrada de aves, já que mantém intactas entradas recheadas ou enroladas;
  • é simples de usar, pois emprega um material próprio para alimentos.

Clucker Truss®

Foi desenvolvido para manter as asas e as pernas de aves presas ao corpo de maneira firme. Ainda, pode ser usado em demais cortes — recheados ou não — para uma apresentação final atraente. Os principais ganhos que o Clucker Truss® oferece são:

  • aumento da elasticidade — possibilita um melhor estiramento para simplificar o uso. Ele mantém pernas e asas de aves intactas durante todo o cozimento, assim como assados recheados;
  • variedade — o produto está disponível em diferentes cores e tamanhos, o que permite o ajuste personalizado e a identificação do sabor. Grande parte dos tamanhos pode ser empacotada, contribuindo com a adequação das produções.

Sacos para assar

Feitos de nylon e poliéster, são ideais para o preparo de aves, além de carnes suínas, bovinas e até vegetais. Os sacos de assar foram desenvolvidos especialmente para o cozimento de alimentos congelados. Suas principais vantagens são:

  • praticidade — é só esperar que eles se abram para desligar o forno;
  • suculência — o cozimento uniforme durante todo o processo resulta em alimentos extremamente saborosos.

E então, descobriu como preparar aves sem erros? Se você pretende entregar aos consumidores praticidade e segurança alimentícias, invista nessas soluções. Sem dúvida, eles encontrarão valor nos produtos que você oferece, o que contribuirá com a expansão da sua empresa.

Quer solicitar itens que facilitam o preparo de aves e outros alimentos? Entre em contato com a VdB já!

Publicado em:Artigos

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