Você sabe como preparar aves? Manter a suculência, o aspecto e o sabor pode não ser uma tarefa muito simples para alguns consumidores. Mas existem métodos e produtos que podem agilizar esse processo, tornando-o mais preciso e sem erros.
Neste post, vamos apresentar algumas soluções para você adotar em sua indústria e garantir que os consumidores acertem em cheio na hora de preparar aves. Veja!
Hok Cuff®
É um método eficiente e confiável para amarrar aves inteiras. Ele possibilita segurar de modo firme os pés das aves durante todo o preparo e cozimento. As principais vantagens do Hok Cuff® são:
- não metálico — adequado para contato com alimentos. É aprovado por órgãos importantes (USDA e FDA). O consumidor pode removê-lo facilmente;
- seguro para uso em forno — resiste a temperaturas de até 260 °C, a depender da aplicação;
- aparência atraente — é discreto e privilegia a apresentação final do alimento;
- simples de usar e aplicar — pode ser embalado em esteiras para auxiliar o uso e aplicado por uma máquina semiautomática.
Skewer®
Feito de nylon, é um dispositivo prático desenvolvido para a apresentação de diferentes cortes, como filés e medalhões. Ele proporciona um olhar qualificado para itens alimentícios de alto padrão. Compatível com fornos, micro-ondas, fogões e churrasqueiras, está disponível nas cores vermelha, branca e azul-clara.
Os principais benefícios do Skewer® são:
- dispensa produtos de metal que provocam interferência em detectores;
- elimina a necessidade de palitos de madeira que podem quebrar e colocar os consumidores em risco;
- suprime o uso de cordas para amarrar a ave;
- proporciona uma aparência atraente para a entrada de aves, já que mantém intactas entradas recheadas ou enroladas;
- é simples de usar, pois emprega um material próprio para alimentos.
Clucker Truss®
Foi desenvolvido para manter as asas e as pernas de aves presas ao corpo de maneira firme. Ainda, pode ser usado em demais cortes — recheados ou não — para uma apresentação final atraente. Os principais ganhos que o Clucker Truss® oferece são:
- aumento da elasticidade — possibilita um melhor estiramento para simplificar o uso. Ele mantém pernas e asas de aves intactas durante todo o cozimento, assim como assados recheados;
- variedade — o produto está disponível em diferentes cores e tamanhos, o que permite o ajuste personalizado e a identificação do sabor. Grande parte dos tamanhos pode ser empacotada, contribuindo com a adequação das produções.
Sacos para assar
Feitos de nylon e poliéster, são ideais para o preparo de aves, além de carnes suínas, bovinas e até vegetais. Os sacos de assar foram desenvolvidos especialmente para o cozimento de alimentos congelados. Suas principais vantagens são:
- praticidade — é só esperar que eles se abram para desligar o forno;
- suculência — o cozimento uniforme durante todo o processo resulta em alimentos extremamente saborosos.
E então, descobriu como preparar aves sem erros? Se você pretende entregar aos consumidores praticidade e segurança alimentícias, invista nessas soluções. Sem dúvida, eles encontrarão valor nos produtos que você oferece, o que contribuirá com a expansão da sua empresa.
Quer solicitar itens que facilitam o preparo de aves e outros alimentos? Entre em contato com a VdB já!