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Como o Cook’d Right™ pode oferecer uma melhor experiência para o consumidor?

27/10/2020 Artigos Blog da Segurança Alimentar

Quem atua no ramo de Food Service precisa de soluções práticas a fim de preparar alimentos saborosos e seguros para o consumo. Se você concorda com essa afirmação, não pode deixar de conhecer o Cook’d Right™. Esse sensor é ideal para ser usado na preparação de carnes, frutos do mar e aves. Que tal conhecê-lo melhor?

Neste post, mostramos o que é Cook’d Right™, como funciona, por que adquiri-lo e suas vantagens. Veja!

O que é o Cook’d Right™?

É um sensor de cozimento. Com tecnologia patenteada termocrômica, ele gera alterações de cores vivas na ponta, sinalizando que o alimento atingiu a temperatura ideal. O Cook’d Right™ pode ser utilizado no preparo de carnes, aves e frutos do mar — tanto em fornos como em grelhas.

São dois os tipos disponíveis:

  • descartável: desenvolvido para ser usado uma única vez;
  • múltiplo: pode ser utilizado até 24 vezes antes de ser descartado.

Como funciona?

O Cook’d Right™ é muito fácil de utilizar. Basta introduzi-lo na região mais espessa da carne e aguardar de cinco a dez segundos. Se houver modificação de cor na ponta do sensor é porque o alimento está pronto para ser servido. Simples assim.

Por que adquirir o sensor?

É muito mais prático contar com uma tecnologia que avisa quando um alimento está pronto para o consumo, concorda? Ainda mais nos dias de hoje, em que a vida é tão corrida. Por conta disso, o Cook’d Right™ otimiza a experiência do consumidor. Além disso, proporciona tranquilidade e segurança, já que indica quando o item alimentício alcançou o cozimento ideal.

Quais são as vantagens do Cook’d Right™?

Abaixo, listamos os principais benefícios do Cook’d Right™. Confira!

Não precisa ser calibrado

Ao contrário de diversos sensores de cozimento disponíveis no mercado, o Cook’d Right™ não precisa ser calibrado. Isso acontece porque ele é desenvolvido para avisar sobre uma temperatura específica. Sendo assim, quando o alimento atinge um determinado nível de cozimento, a ponta do sensor muda de cor, indicando que o item está pronto para ser consumido.

Garante a segurança alimentar

Durante o cozimento, os alimentos podem perder proteínas importantes para o nosso organismo. Por esse motivo, é fundamental saber qual é a temperatura ideal de uma carne para o consumo, por exemplo. Nesse sentido, o Cook’d Right™ garante a segurança alimentar, pois mantém as propriedades do item alimentício que fazem bem à nossa saúde.

É fácil de usar

Já falamos sobre como é fácil usar o Cook’d Right™, lembra-se? É só inserir o sensor na porção mais densa do alimento e observar se há alteração de cor. Essa é uma vantagem e tanta, principalmente para quem tem a rotina corrida, uma vez que gera praticidade. As versões descartável e múltipla funcionam da mesma maneira, mas essa última pode ser utilizada por mais vezes.

E então, gostou de conhecer o Cook’d Right™? Diante das suas vantagens, ele representa uma verdadeira inovação no ramo de Food Service. Mas você pode também ficar a par de outras soluções bastante práticas e inovadoras para oferecer aos consumidores o que há de melhor no preparo de alimentos. Que tal conferi-las?

Se você quer proporcionar praticidade e segurança alimentícia aos seus consumidores, dê só uma olhada nas opções de Food Service fornecidas pela VdB!

Publicado em:Artigos
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